Doa dhuha sholat setelah bacaan artinya lengkap sesudah shalat tulisan islami tahajud beserta panduan wudhu niat pendek terjemahannya sunnah istikharah

Pagi-pagi udah nggak bisa tidur lagi karena kebanyakan cemilan malam kemarin, akhirnya nyari-nyari kegiatan untuk mengusir rasa kantuk ini. Duh, kalau nggak ada sih Sholat Dhuha yang bisa dijadikan pilihan. Tapi tenang aja, setelah sholat Dhuha juga ada doa yang bisa dibaca untuk meminta keberkahan di hari yang baru ini.

Nggak usah bingung cari cari doanya, Iqra.id punya nih daftar lengkap doa setelah sholat Dhuha beserta artinya. Yuk langsung aja disimak, supaya kita semua bisa memperoleh keberkahan di hari yang cerah ini.

1. Allahumma inni as aluka ridhaka wal jannah
Ini artinya Ya Allah, aku memohon kepada-Mu rida-Mu dan surga. Doa ini bisa dibaca setelah sholat Dhuha sebagai ungkapan rindu kita pada ridha Allah dan keinginan kita untuk mendapatkan surganya.

2. Ya Allah, jadikanlah aku dari hamba-hamba-Mu yang bersyukur dan keluarkan aku dari hamba-hamba-Mu yang ingkar dan lihatlah aku sebagai hamba-Mu yang mempertuhankan-Mu.
Doa ini bertujuan untuk memohon kepada Allah agar memberikan kekuatan pada diri kita untuk selalu bersyukur atas nikmat-Nya dan meninggalkan perbuatan dosa.

3. Ya Allah, berkahilah umurku, keluargaku, harta dan rejekiku, wahai Ar-Rahman yang Maha Pengasih.
Doa ini mengajarkan kita untuk memohon kepada Allah agar memberi berkah pada segala aspek kehidupan kita, mulai dari umur, keluarga, harta maupun rezeki.

4. Ya Allah, ampunilah dosa-dosaku dan jangan jadikan sesuatu masalah yang besar di hatiku, yang Engkau tidak berkenan untuk mengetahuinya.
Doa ini bertujuan untuk meminta ampun dan perlindungan dari Allah atas dosa-dosa yang telah kita perbuat, serta meminta agar tidak lagi memikirkan hal-hal yang tidak menyenangkan di hati kita.

5. Ya Allah, anugerahkanlah kepada kami keberkahan dalam urusan-urusan kami dan peduli pada kami dalam setiap urusan kami.
Doa ini memohon agar setiap urusan hidup kita selalu terberkahi dan juga supaya Allah selalu peduli pada setiap urusan yang kita jalankan.

Semoga dengan membaca doa-doa di atas, kita semakin dekat dengan Allah dan selalu dipenuhi keberkahan dalam setiap aspek kehidupan kita. Jangan lupa untuk selalu berdoa setiap hari ya, dan tentunya dengan istiqomah menjalankan sholat Dhuha yang menguntungkan ini.

If you are searching about Doa Setelah Sholat Dhuha Lengkap Latin dan Artinya – iqra.id you’ve came to the right web. We have 1 Images about Doa Setelah Sholat Dhuha Lengkap Latin dan Artinya – iqra.id like Doa Setelah Sholat Dhuha Lengkap Latin dan Artinya – iqra.id and also Doa Setelah Sholat Dhuha Lengkap Latin dan Artinya – iqra.id. Here it is:

Doa Setelah Sholat Dhuha Lengkap Latin Dan Artinya – Iqra.id

Doa

iqra.id

doa dhuha sholat setelah bacaan artinya lengkap sesudah shalat tulisan islami tahajud beserta panduan wudhu niat pendek terjemahannya sunnah istikharah

Doa setelah sholat dhuha lengkap latin dan artinya. Doa dhuha sholat setelah bacaan artinya lengkap sesudah shalat tulisan islami tahajud beserta panduan wudhu niat pendek terjemahannya sunnah istikharah

Tags

Share this on:

Related Post