Apa saja bentuk perawatan tubuh bagi pria?

Secara umum, perawatan tubuh untuk pria dapat dibagi menjadi 4 topik utama: Perawatan untuk Rambut di Kepala Rambut bukan hanya mahkota untuk wanita saja. Bagi pria, rambut meruakan salah satu faktor identitas penampilan utama selain tubuh. Oleh karena itulah ada banyak pria yang mencari model rambut yang cocok sesuai bentuk …

Read More »

Apa saja makanan yang bisa meningkatkan risiko asam urat?

Ada beberapa pertanyaan yang sama. Dari penelitian, yang menyebabkan peningkatan asam urat: Daging dan seafood. Kedua makanan ini dapat meningkatkan kadar asam urat. Jadi, diusahakan untuk mengurangi atau menhindari makanan tersebut bila tidak ingin gout kambuh. Minuman beralkohol. Minuman seperti beer, sangat berpotensi meningkatkan kadar asam urat. Jadi, selain dilarang …

Read More »

Bagaimana cara mengobati asam urat?

Jika ada serangan encok (istilah sekarang asam urat ya? Itu kan zat kimia yang berkristal di sendi kita sehingga ada peradangan, bengkak, merah, sakit sekali!): -waktu mulai sakit sedikit langsung makan colchicine, pertama kali dua butir 0.5 mg, setelah itu tiap 12 jam 0.5 mg sampai sendinitu benar-benar tidak bengkak/sakit lagi. Ini pengobatan …

Read More »

Apa saja tanda dan gejala asam urat?

Benerapa tanda dab gejala yang umumnya yaitu Sendi mendadak terasa sangat sakit. Kesulitan untuk berjalan akibar sakit yang mengganggu, khususnya di malam hari. Nyeri akan berkembang dengan cepat dalam beberapa jam dan disertai nyeri hebat, pembengkakan, rasa panas, serta muncul warna kemerahan pada kulit sendi. Saat gejala mereda dan bengkak …

Read More »

Bagaimana cara menghilangkan jerawat secara permanen? Caranya dengan menikah

Mas Denny Hendrik usia berapa sekarang , kok punya masalah jerawat ? Ada tips untuk menghilangkan jerawat selama lamanya dari muka. Tetapi sebenarnya ini tips yang cukup amat menyakitkan bagi para jomblo. Ya, tips menghilangkan jerawat dengan cara menikah. Setidaknya, begitulah kata mitos. Mari kita cari tahu kebenarannya. Seorang wanita, setelah frustrasi …

Read More »

Adakah cara menghilangkan jerawat yang alami?

Nah, jerawat memang permasalahan kulit paling umum nih terjadi diantara semua orang. Kalau udah muncul satu jerawat di wajah langsung tingkat kepercayaan diri langsung drop banget ya, hehe. Kamu ngga perlu khawatir lagi nih sekarang ada beberapa rekomendasi obat jerawat alami yang mungkin bisa jadi solusi permasalahan kamu. Obat jerawat alami di …

Read More »

Bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat?

Sebelum Anda mau menghilangkan bekas jerawat, sebaiknya kenali dulu jenis-jenis dari bekas jerawat itu sendiri, karena beda jenis jerawat beda juga penanganannya. Post Inflammatory Hyperpigmentation (PIH) Post Inflammatory Hyperpigmentation (PIH) itu noda berwarna coklat atau kehitaman yang disebabkan oleh produksi melanin berlebih akibat inflamasi. Nah, salah satu penyebab utama inflamasi …

Read More »

Di mana perawatan yang tidak menimbulkan candu/ketergantungan, Larissa, LBC, Naavagreen, atau lainnya?

Tapi biasanya pada ga mau, katanya mahal, dan hasilnya ga instan. Yaitu ke dokter spesialis kulit (Dermatologi) Pernah saya bincang-bincang dengan dermatologi, yang sebenarnya prihatin dengan pasar di Indonesia, dengan topik antara lain: Pasar menginginkan hasil instan: kinclong, putih, tidak peduli efek sampingnya Pasar tidak peduli efek sampingnya, sampai akhirnya …

Read More »

Recent Comments

No comments to show.